晴晴斩男系列 多情与无情 胭脂红

k9999joe 发表于 2019-3-4 02:40

第 1 页

缘起性空

雏菊儿 发表于 2019-3-4 04:50

多情与无情。性感与感性。你的帖子每次都让人“不小心”就读完了。文笔虽好,但心路历程让人向往。赞

sakurawn 发表于 2019-3-4 08:04

变化好大,究竟发生了什么.求大大抽空更新一下皓日的情节

极速蜗牛 发表于 2019-3-4 08:40

说实话,这是我在91看见的清流!楼主,你让我眼前一亮!

辣椒小新 发表于 2019-3-4 09:24

真是精彩啊,可惜晴晴不喜欢肌肉大叔

0755爱娇妻 发表于 2019-3-4 17:59

回复 3# sakurawn

一样非常好奇晴晴心路历程的后续,变化太大了~

国产桑塔纳 发表于 2019-3-5 01:15

楼主文采真优秀 故事也很精彩 期待楼主后续作品

t253399726 发表于 2019-3-5 03:38

这么好的帖子都不加精吗

fengzigg 发表于 2019-3-5 08:59

纵横91多年,几乎都是只看不评论,今天看了楼主的帖子,心情久久不能平静,楼主的心理变化跟我那时几乎一模一样,夫人的性格也类似,有一点稍微有点不同的是,我更喜欢她去单约,从挑选单男到调情都是她一个人去完成,自己只做导演安排剧情让她们发展,个人觉得单约她会更加真实的表露自己的情感,做爱的时候身体也会更加的真实体现,很多人会好奇这样会不会没有3p那么直观,我可以告诉大家,完全不会!我基本都是全程靠电话听他们全程,单男不知道他也会更加真实的表现,这种模式除了声音的体现还多了一种偷情的刺激!

不知有汉 发表于 2019-3-6 23:14

我是你们的粉丝一枚,从心路历程开始

[tf]arisa 发表于 2019-3-8 14:46

自从上91,也阅贴无数。
唯此贴让我驻足良久。看完之后,竟多了些许惆怅。人生在世短短几十载,何为爱,何为性?我们只不过是滚滚长河中不起眼的一滴水。爱过、恨过,却无法给宇宙留下一抹痕迹。
也许我们每个人心里都有一个晴晴,来了,走了,就够了。

lwg991524 发表于 2019-3-10 23:27

好喜欢晴晴的脚丫

tiger2002 发表于 2019-3-11 20:21

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

色心萌萌丫 发表于 2019-4-12 09:53

标记一下,看楼主的系列帖子

wanggvepl 发表于 2019-4-14 00:30

看晴晴的美图和楼主的美文都是一种享受

wanggvepl 发表于 2019-4-14 12:20

版主竟然不给晴晴加精,太过分了

wanggvepl 发表于 2019-5-11 13:36

老兄,您和晴晴的故事怎么样了?兄弟们还在等您分享

迷离夜色 发表于 2019-5-12 06:49

老哥,系列8 9 10 还更吗???一直在等

25173423 发表于 2019-5-13 17:29

期待着更新。